Best top 5 love shayeri


.

बहुत सुंदर वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बाते होती है,


Bahut sundar ow rate hoti hai,
Jab tumse Dil ki bate hoti hai.

https://www.hindimesms.com/2019/02/best-top-5-love-shayeri-best-love.html

खुशी से अपना दिल अबाद करना,
हर गम को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।


Khushi se apna Dil aabad karna,
Har gam ko aapne Dil se aajad karna,
Bas aapse ek hi gujarish hai hamari,
Yu hi umra bhar hamse hamesha pyar karna!



रिश्तों का धागा इतना कच्चा नहीं होता,
किसी का दिल तोड़ना अच्छा नहीं होता,
प्यार तो दिल की आवाज है,
कोण कहता है एक तरफ का प्यार सच्चा नही होता।


Rishto ka dhaga etna kaccha nahi hota,
Kisi ka Dil todna aaccha nahi hota,
Pyar to dil ki aawaj hai,
Kon kahta hai ek tarf ka pyar saccha nahi hota!


हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
हमने तो जरूरत की है तुझे दिल लगाने की,
अब तू हमें चाहें या न चाहे,
लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पे मर मिट जाने की।


Hamari chaht hai tujhe aapna banana ki,
Hamne to jarurt ki hai tujhe Dil lagane ki,
Aab tu hame chahe ya na chahe,
Lekin hamari to hasrat hai tujh pe mar mith jane ki!


आँखों में रहने वालों को कभी याद नहीं करते,
दिल में रहने वालों की कभी बात नहीं करते,
हमारी तो रूह में बस गए हो आप,
तभी तो आपसे मिलने की फ़रियाद नहीं करते।

Ankho me rahne walo ko kabhi yad nahi karte,
Dil me rahne walo ki kabhi bat nahi karte,
Hamri to ruh me bas gaye ho Aap,

Tabhi to aapse milne ki fariyad nahi karte!


कितना प्यार है उनसे कास ये वो जान ले,
वो ही है जिंदगी मेरि ये बात मान ले,
उनको देनेके लिये नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहें मांग ले।

Kitna pyar hai unse kas ye ow jan le,
Ow hi hai jindgi meri ye bat man le,
Unko dene ke liye nahi kuch pass hamare,
Bas ek jaan hai hamari jab chahe mang le,