Search Bar

hindi love shayari photo, best love shayari in hindi.

Hindi love shayari photo, best love shayari in hindi.


हिंदी प्यार की शायरी, बेस्ट प्यार की शायरी हिंदी में. 



मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है,
प्यार करणे वालों कों क्यों बुरा मानते हैं,
जब जमाना हि पत्थर दिल है,
फिर पत्थर से लोग क्यों दुवा मांगते हैं!

Muhabbt ko jab log khuda mante hai,
Pyar karne walo ko kyon bura mante hai,
Jab jamana hi patthar Dil hai,
Fir patthar se log kyon duwa mange te hai


जिक्र करता है दिल सुभह शाम तेरा!
गिरते है आंसू बनता है नाम तेरा!
किसी और को क्यों देखे ये ऑखें,
जब दिल पे लिका सिर्फ नाम तेरा!

Jikra karta hai Dil subhah sham tera!
Girte hai aanso banta hai nam tera!
Kisi our ko kyon dekhe ye aankhe,
Jab Dil pe likha sirf naam tera!
मुहब्बत का इम्तिहान आसन नही!
प्यार सिर्फ पाने का नाम नही!
मुद्द्तें बित जाती हैं किसी के इंतजार में!
ये सिर्फ पल-दो-पल काम नाहीं!

Muhabbat ka emtihan aasan nahi!
Pyar sirf pane ka naam nahi!
Muddate bit jati hai kisi ke intjar me!
Ye sirf pal- do- pal kam nahi!

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है!
पर प्यार करो आगर सच्चे दिल से, तो वो प्यार हि जिने कि वजह बन जाता है!

Koi kahta hai pyar nasha ban jata hai!
Koi kahta hai pyar saja ban jaata hai!
Par pyar karo aagar sacche Dil se, to wo pyar hi jine ki vajah ban jaata hai!

तुजे भुलकर भी न भूल पायेंगे हम!
बस यही एक वादा निभा पायेंगे हम!
मिटा देंगे खुद को भी जहा से लेकीन!
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेंगे हम!

Tuje bulkar bhi na bhul payenge hum!
Bas yehi ek wada nibha payenge hum!
Mita denge khud ko bhi jha se lekin!

Tera naam Dil se na mita payenge hum!
hindi love shayari photo, best love shayari in hindi. hindi love shayari photo, best love shayari in hindi. Reviewed by Hindi me all on 8:53 AM Rating: 5

No comments:

Recents

Powered by Blogger.