Love shayari with image in hindi


zindgi ki raho me bahut se yar milege,



जिंदगी की राहो में बहुत से यार मिलेंगे।
हम क्या हमसे भी अच्छे हज़ार मिलेंगे।
इन अच्छों की भीड़ में हमें ना भुला देना।
हम कहा आपको बार बार मिलेंगे!



zindgi ki raho me bahut se yar milege,
Ham kya hamse bhi acche hajar milege,
In aacho ki bhid me me hame na bhula dena,
Hum kaha aapko bar bar milege!


वफ़ा का लाज हम वफ़ा से निभाएंगे।
चाहत के दिप हम आँखों से जलाएंगे।
कभी जो गुजरना हो तुम्हें दूसरे रास्तों से।
हम फूल बनकर तेरी राहों में बिखर जाएंगे!

Wafa ka laaj  hum wafa se nibhayenge !
Chaht ke dip ham aankhon se jalayenge!
Kabhi jo gujrna ho tumhe dusre rasto se!
Hum ful bankar teri raho me bikhar jayenge!



तुम नहीं हो पास मगर तन्हा रात वही हैं।
वही है चाहत यादों की बरसात वही हैं।
हर ख़ुशी भी दूर है मेरे आशियाने से।
खामोश लम्हों में दर्द- ए – हालात वही है।


Tum nahi ho paas magr tanha Raat wahi hai!
Wahi hai chaht, yaado ki barsaat wahi hai!
Har khushi bhi dur Hai mere aashiyane se !
Khamosh lamhon me dar-a-halat wahi hai !



कुछ नहीं चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी हैं ।
तुम दिल में बसे राहों ए अरमान ही काफ़ी हैं।
हम यें तों नहीं कहतें की हमारे पास आ जाओं ।
बस हमें याद रखना, ए एहसास हिं काफ़ी हैं।

Kuch nahi chahiye tumhari ek muskan hi kafi Hai!
Tum Dil men base raho , ye armaan hi kafi hai!
Hum ye to nahi kahte ki, humare pass Aa jao !
Bas hume yad rakhna, ye ahsash hi kafi hai !


तकदीर ने जैसे चाहा वैसे ढल गए हम।
बहुत संभल के चले फ़िर भीं फिसल गए हम।
किसीं ने विश्वास तोड़ा तो क़भी किसी ने दिल।
और लोगों को लगता है की बदल गए हम।


Takdeer ne jaise chaha waise dhal gaye ham!
Bahut sambhal ke chale fir bhin fishl gaye hum!
Kisi ne wiswas toda to kabhi kisine Dil !
Our logon ko lagta hai ki badal gayen hum!